Heller-ForEver : Forum Maquettes pour les FANS
Bienvenue sur le forum INTERNATIONAL HELLER-FOREVER
Enregistrez vous pour découvrir nos rubriques
Et n'oubliez pas de vous présentez pour les nouveaux(obligatoire)
Pour les membres connectez vous simplement...

Welcome to the HELLER-FOREVER
Register to discover our sections
And do not forget to introduce yourself for new (mandatory)
For members simply log in


Italeri 2019

Aller en bas

nouveau 1 Italeri 2019

Message par Tiger60 le Mar 29 Jan 2019 - 17:24

preview italeri 2019 

https://www.italeri.com/uploads/news/RTZTi6WsqVHQhi2bslKzf2EACGZGcSKaTkT7HqvC.pdf

_________________________________________________________
Italeri 2019  Cid_9010   Italeri 2019  Patchh10    Italeri 2019  19012510
Tiger60
Tiger60
Admin
Admin

Masculin
Messages : 21269
Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 46
Localisation : PICARDIE - Oise (60)

https://heller-forever.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par Eric le Mar 29 Jan 2019 - 19:51

Des bonnes choses.
Le renault RE23 au 1/12 est le moule Heller ? 
Merci. 
Eric Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Eric
Eric
Cadre
Cadre

Masculin
Messages : 5746
Date d'inscription : 18/08/2015
Age : 59
Localisation : six fours les plages

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par paul-m le Mar 29 Jan 2019 - 20:35

Eric a écrit:Des bonnes choses.
Le renault RE23 au 1/12 est le moule Heller ? 
Merci. 
Eric Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Sous réserve. D’après Scalemates elle serait d'origine Protar.

https://www.scalemates.com/kits/protar-16170-renault-re23--677408

Les photos que l'on trouve sur le net son plustot pas mal.
paul-m
paul-m
Expert
Expert

Masculin
Messages : 2335
Date d'inscription : 29/12/2016
Localisation : vendée

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par Eric le Mar 29 Jan 2019 - 21:14

paul-m a écrit:
Eric a écrit:Des bonnes choses.
Le renault RE23 au 1/12 est le moule Heller ? 
Merci. 
Eric Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Sous réserve. D’après Scalemates elle serait d'origine Protar.

https://www.scalemates.com/kits/protar-16170-renault-re23--677408

Les photos que l'on trouve sur le net son plustot pas mal.
Merci pour cette précision. 
Eric Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Eric
Eric
Cadre
Cadre

Masculin
Messages : 5746
Date d'inscription : 18/08/2015
Age : 59
Localisation : six fours les plages

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par cateralp le Mar 29 Jan 2019 - 21:42

Eric a écrit:Des bonnes choses.
Le renault RE23 au 1/12 est le moule Heller ? 
Merci. 
Eric Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Bonjour Eric

A 99 % de chance ex Protar , je garde 1% d'erreur car je n'ai pas le preuve de ce que j'avance Wink ( Italeri doit avoir pas mal de moules ex Protar dans son parc moules)

_________________________________________________________
Italeri 2019  1_43_h10    Italeri 2019  Bandea13 Italeri 2019  Redzom35  Italeri 2019  Collec23

http://juva4.blogspot.fr/
cateralp
cateralp
Historien du Forum
Historien du Forum

Masculin
Messages : 4541
Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 61
Localisation : dans la campagne lyonnaise

http://hellerpassionmaquettes.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par Jacques le Mar 29 Jan 2019 - 21:53

Eric a écrit:Des bonnes choses.
Le renault RE23 au 1/12 est le moule Heller ? 
Merci. 
Eric Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Non maquette PROTAR et à mon avis pas donnée ...
Voir le tarif revendeur que j ai mis soit avec SPI KAGER 1988 soit avec PROTAR + tarif 1988 ...


Dernière édition par Jacques le Mar 29 Jan 2019 - 21:59, édité 1 fois

_________________________________________________________
Italeri 2019  Cid_3810
Jacques
Jacques
Modérateur
Modérateur

Masculin
Messages : 16773
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 57
Localisation : AIX LES BAINS

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par Jacques le Mar 29 Jan 2019 - 21:57

paul-m a écrit:
Eric a écrit:Des bonnes choses.
Le renault RE23 au 1/12 est le moule Heller ? 
Merci. 
Eric Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Sous réserve. D’après Scalemates elle serait d'origine Protar.

https://www.scalemates.com/kits/protar-16170-renault-re23--677408

Les photos que l'on trouve sur le net son plustot pas mal.


Ci joint le contenu du cata ... En final ...

https://heller-forever.forumactif.com/post?p=37915&mode=editpost

_________________________________________________________
Italeri 2019  Cid_3810
Jacques
Jacques
Modérateur
Modérateur

Masculin
Messages : 16773
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 57
Localisation : AIX LES BAINS

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par Jacques le Mar 29 Jan 2019 - 22:02

Pour les news 2019, rien de très neuf dans le landerneau ... 
A mon avis 95% reprise ITALERI, ESCI et PROTAR ... Et je ne dois pas tromper de beaucoup ...  Very Happy

_________________________________________________________
Italeri 2019  Cid_3810
Jacques
Jacques
Modérateur
Modérateur

Masculin
Messages : 16773
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 57
Localisation : AIX LES BAINS

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par cateralp le Mar 29 Jan 2019 - 22:25

Jacques a écrit:Pour les news 2019, rien de très neuf dans le landerneau ... 
A mon avis 95% reprise ITALERI, ESCI et PROTAR ... Et je ne dois pas tromper de beaucoup ...  Very Happy
Je partage cet avis Wink

_________________________________________________________
Italeri 2019  1_43_h10    Italeri 2019  Bandea13 Italeri 2019  Redzom35  Italeri 2019  Collec23

http://juva4.blogspot.fr/
cateralp
cateralp
Historien du Forum
Historien du Forum

Masculin
Messages : 4541
Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 61
Localisation : dans la campagne lyonnaise

http://hellerpassionmaquettes.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par VMD-25 le Mer 30 Jan 2019 - 0:46

merci

_________________________________________________________
Italeri 2019  Cid_3810
VMD-25
VMD-25
Co-Admin
Co-Admin

Masculin
Messages : 10477
Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 49
Localisation : Besançon

https://heller-forever.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par Jacques le Mer 30 Jan 2019 - 19:09

cateralp a écrit:
Jacques a écrit:Pour les news 2019, rien de très neuf dans le landerneau ... 
A mon avis 95% reprise ITALERI, ESCI et PROTAR ... Et je ne dois pas tromper de beaucoup ...  Very Happy
Je partage cet avis Wink
En 89, les RENAULT coûtaient 795 ht et 346 ht (en francs) que j aurais pu revendre sur des bases à 1459 Fr et 599 Fr ... A vous de calculer en euros ... On lance des paris sur le prix de revente pour 2019 ... ?

_________________________________________________________
Italeri 2019  Cid_3810
Jacques
Jacques
Modérateur
Modérateur

Masculin
Messages : 16773
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 57
Localisation : AIX LES BAINS

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par Tiger60 le Mer 30 Jan 2019 - 19:16

120...150€.?

_________________________________________________________
Italeri 2019  Cid_9010   Italeri 2019  Patchh10    Italeri 2019  19012510
Tiger60
Tiger60
Admin
Admin

Masculin
Messages : 21269
Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 46
Localisation : PICARDIE - Oise (60)

https://heller-forever.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par Jacques le Mer 30 Jan 2019 - 21:22

Tiger60 a écrit:120...150€.?
Prix achat ou de vente ... ?
Et la métal ou plastique ... ?


Dernière édition par Jacques le Mer 30 Jan 2019 - 22:04, édité 1 fois
Jacques
Jacques
Modérateur
Modérateur

Masculin
Messages : 16773
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 57
Localisation : AIX LES BAINS

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par Eric le Mer 30 Jan 2019 - 22:01

Merci à vous tous pour les réponses sur l'origine du kit. 
Eric:D:D:D:D:D
Eric
Eric
Cadre
Cadre

Masculin
Messages : 5746
Date d'inscription : 18/08/2015
Age : 59
Localisation : six fours les plages

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par pifoux le Mer 30 Jan 2019 - 22:08

Au 1/72 le p-47N "war thunder" viendrait d'où ? Parce qu'il serait intéressant de voir ce que donne ce kit, le heller n'étant pas très juste, voire même un peu pas mal faux .
Un F-86 "mig killer" , source heller ? Avec quels décals ???
Le mig-21 bis n'est pas une mauvaise idée non plus, en espérant que ce n'est pas un kit mister-machin et que le prix ne soit pas prohibitif , et en dernier tout dépend du prix du phantom FG.1 mais c'est une bonne idée
pifoux
pifoux
Historien du Forum
Historien du Forum

Masculin
Messages : 3618
Date d'inscription : 20/02/2015
Age : 69
Localisation : montpellier

Revenir en haut Aller en bas

nouveau 1 Re: Italeri 2019

Message par Jacques le Mer 30 Jan 2019 - 22:21

pifoux a écrit:Au 1/72 le p-47N "war thunder" viendrait d'où ? Parce qu'il serait intéressant de voir ce que donne ce kit, le heller n'étant pas très juste, voire même un peu pas mal faux .
Un F-86 "mig killer" , source heller ? Avec quels décals ???
Le mig-21 bis n'est pas une mauvaise idée non plus, en espérant que ce n'est pas un kit mister-machin et que le prix ne soit pas prohibitif , et en dernier tout dépend du prix du phantom FG.1 mais c'est une bonne idée

Je pense 3 nouveautés la pour le coup ...

_________________________________________________________
Italeri 2019  Cid_3810
Jacques
Jacques
Modérateur
Modérateur

Masculin
Messages : 16773
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 57
Localisation : AIX LES BAINS

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum